Préparation
- Faites fondre le chocolat blanc.
- Ajoutez la poudre d’amande et les protéines de chanvre 65%.
- Placer le mélange quelques min au congélateur.
- Formez de petites boules de 6 g (si le mélange devient trop collant replacer rapidement au congélateur).
- Quand toutes les boules sont formées, placez-les 5 à 10min au congélateur.
- Pendant ce temps faites fondre le chocolat au lait.
- Enrobez chaque « choco-chanvre » en les trempant avec une fourchette dans le chocolat au lait.
- Laissez sécher sur une grille ou une feuille de papier cuisson.
- Dégustez !
Ingrédients
Ingrédients pour 28-30 chocolats (2 g de protéines par choco-chanvre)
de chocolat au lait
0
g
de petits pois cuits
0
g
de poudre d’amandes
0
g
de protéines de chanvre 65%
0
g
Préparation
- Faites fondre les 130 g de chocolat noir.
- Ajoutez la poudre d’amandes et les protéines de chanvre 65%.
- Bien mélanger et placer au congélateur quelques min afin de pouvoir former les boules.
- Formez les les choco-chanvre en faisant de petites boules de 6 g (si le mélange devient trop collant replacer rapidement au congélateur pour continuer à former les boules).
- Une fois toutes les boules formées, placez-les 5 à 10min au congélateur.
- Faite fondre les 100 g de chocolat noir. Enrobez chaque « choco-chanvre » de chocolat noir et roulez-les dans le cacao.
- Laissez séchez sur du papier cuisson.
- Dégustez !
Ingrédients
Ingrédients pour 28-30 chocolats (2g de protéines par coco-chanvre)
de chocolat noir
0
g
de poudre d’amandes
0
g
de protéines de chanvre 65%
0
g
de chocolat noir et cacao en poudre pour l’enrobage
0
g