Préparation
- Dans un petit récipient, faire tremper les graines de chia dans 6 CS d’eau pendant 5 min.
- Mettre tous les ingrédients et les graines de chia dans un mixeur.
- Salez / poivrez.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Formez 8 steaks à la main ou à la cuillère en compactant bien.
- Déposez les steaks sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pour 20 min à 160C°. Vous pouvez aussi cuire les steaks à la poêle avec de l’huile de coco 5min de chaque côté.
Ingrédients
Pour 8 steaks d’environs 90g chacun (10g de protéines par steak)
de petits pois cuits
0
g
de petits pois cuits
0
g
œufs
0
de graines de tournesol
0
CS
de graines de chia
0
CS
de curcuma
0
CS
de cumin (ou autres épices au choix)
0
CS
de sauce soja
0
CS
d’huile de coco fondue
0
CS
de farine ou protéines de chanvre
0
g